Подача заявок в кандидаты на тренеры молодёжной сборной.
Заявки принимаются до 23:00 1 ноября 2013.
Приём заявок окончен.
Заявки в тренеры молодёжной сборной
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться128 Окт 2013 22:08:21
Поделиться230 Окт 2013 18:58:03
Всех приветствую. Подаю свою заявку в тренеры молодёжной сборной.
Как тренер, в своём понимании, вижу игру сборной в классическом ключе. Поскольку я, как игрок, придерживаюсь этой точки зрения, да и осознаю, что заставлять играть сборную в "квадрат" – глупо.
Что касается состава, с моей точки зрения, молодёжная сборная должна охватить как можно больший список шаров – тех, которые уже умеют и могут играть на высоком уровне и тех, которые хотят и способны обучаться. Список же тех игроков, которых я хотел бы видеть, будет предоставлен позже.
От себя, как тренера, я рассчитываю создать в сборной атмосферу, которая позволит наладить связи между игроками, которые, в свою очередь, будут способствовать тактической выучке, что и выльется в достижении высоких поставленных целей.
Vals.
Поделиться331 Окт 2013 12:02:13
Привет-привет всем!!! С вами Artem(Tomi). Я хотел бы выдвинуть свою кандидатуру на место тренера.
1) Думаю рассказывать о себе не нужно: многие меня знают=) Ну, всё же пару слов обо мне. Зовут меня Артём, я являюсь игроком HC Celtics. Хочу построить свою игру молодёжной нашей сборной, для этого у меня всё есть=)
2) Я хочу сделать уровень нашей страны высоким. Для этого у нас есть очень хорошие шары, но их мало кто замечает просто. Насчёт стиля игры, он будет не классическим и не квадрат, и не тупо выбивать шар. Мы будем играть в свою игру, не от соперников, а от самих себя.
3) Есть игроки, которые, может быть, не хотели бы со мной играть и так далее. Я попробую сделать всё, чтобы был дружный коллектив. Если кто не захочет или откажется – ничего страшного не будет: у нас есть хороший подбор игроков, которые понимают игру, которых я видел много раз, и они это не раз доказывали.
3) Так же скажу, что буду опираться на 10 игроков. В нашей молодёжной команде вообще будет 8 игроков. Буду рассматривать так же игроков, которые играют за рубежом и на http://haxball.ru/ .
4) Всё, что хотел сказать. С вами был Artem(Tomi). До новых встреч, ребята!