Belarus Haxball

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Belarus Haxball » Выборы тренера 2013 » Заявки в тренеры сборной

Заявки в тренеры сборной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подача заявок в кандидаты на тренеры сборной.

2

NicK

Всем привет!
При мне сборная будет играть по классической схеме (без квадрата). Но при этом вратарь не должен просто отстаиваться на своей половине поля, он должен уметь послать мяч обратно в зону атаки чтобы не затрачивать время для очередного выхода из обороны. Игра в защите будет продемонстрирована сборникам, в случае выбора меня на пост тренера.

У меня на примете 16 игроков (5 вратарей, 6 опорников, 8 нападающих. Один игрок может быть записан на две позиции). Путем отбора будет выбрано 7-8 человек. Никакого предвзятого отношения не будет, беру тех кого считаю сильнейшими на данный момент. Никого лично еще не спрашивал поэтому возможно кто-то из них сам не согласится.

Отредактировано NicK (15 Окт 2013 19:57:18)

3

nic_7

При мне сборная также будет играть классической схемой.
Основная идея заключается в том, чтобы собрать всех сильнейших, совместить не совместимых. Т.к. у меня нет врагов, считаю это возможным. Также я хочу наиграть абсолютно все варианты(вплоть до изменения позиций одних и тех же игроков), ещё до начала Кубка Наций, чтобы подойти к нему уже с чётким понятием, при этом иметь несколько вариантов состава(в зависимости от соперника, и от изменений в игре, или непредвиденных обстоятельств).

Вы здесь » Belarus Haxball » Выборы тренера 2013 » Заявки в тренеры сборной